Western Cup Sailauf 19

VORMITTAGS

W. Pleasure Einsteiger

W. Horsemanship Einsteiger

Trail Jugend (bis 18 Jahre)

Trail Einsteiger

Ranch Riding Einsteiger

Führzügel Horsemanship

NACHMITTAGS

Horse & Dog Running

Ranch Riding Amateur

Trail Amateur

W. Horsemanship Amateur

W. Pleasure Amateur

Reining Amateur

Reining Offen

Infos

• Alle Reining Prüfungen finden in der Halle  (20 x 40 m, mit Reining Boden) statt.
  • Die Prüfung Führzügelklasse haben wir etwas anspruchsvoller für die Kleinen gemacht und heißt nun Führzügel-Horsemanship. Die Kleinen (4-10 Jahre) werden hier durch die Pattern der Einsteiger Horsemanship geführt. Tolle Preise warten bereits auf euch!
  • FUN PRÜFUNG!! Horse & Dog Running

Das ist eine Prüfung auf Zeit, bei der ein Team bestehend aus Reiter mit Pferd und Hundeführer mit Hund gemeinsam zu dem Wettkampf antritt. Nacheinander betreten beide Teams den Parcour mit Geschicklichkeitshindernissen für das Pferd (die geritten absolviert werden) und Mini Sprüngen für den Hund. Die Hunde dürfen entweder alleine durch Anweisung des Hundeführers die Sprünge überqueren oder auch gemeinsam mit dem Hundeführer.

• In der Mittagspause (ca. 13 Uhr ) findet auf dem Turnierplatz eine Pferdesegnung mit allen Pferden der Sternreiter und Turnierreiter statt. Wir freuen uns sehr darüber.
  • Ebenfalls in der Mittagspause werden einige Showprogramme gezeigt.

Wir freuen uns darauf Dich als Teilnehmer oder auch Zuschauer in diesem Jahr begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Dir schon jetzt einen tollen Tag auf dem Western Cup Sailauf 2019!

Horsemanship Pattern                                                                                           (Führzügel-Horsemanship)

Ranch Riding Pattern

Trail Pattern