Western Cup Sailauf 18

Ranch Riding Einsteiger

Reining Einsteiger

Trail Einsteiger

Trail Jugend (14-18 Jahre)

Horse & Dog Teamwork

NACHMITTAGS

Führzügel Horsemanship

Trail Jugend (bis 13 Jahre)

Trail Amateur / Open

Ranch Riding Amateur / Open

W. Pleasure Amateur / Open

W. Horsemanship Amateur / Open

Reining Amateur / Open

• Die Bewirtung findet erneut  im Zelt vor der Halle statt.
    Somit besteht die Möglichkeit die Prüfungen bei Regen in die Reithalle zu verlegen.
  • Alle Reining Prüfungen finden in der Halle  (20 x 40 m, mit top Reining Boden) statt.
  • Die Prüfung Führzügelklasse haben wir etwas anspruchsvoller für die Kleinen gemacht und heißt nun Führzügel-Horsemanship. Die Kleinen (4-10 Jahre) werden hier durch die Pattern der Einsteiger Horsemanship geführt. Tolle Preise warten bereits auf euch!
  •  Ranch Riding hat sich als beliebte Prüfung etabliert und ist auch in diesem Jahr wieder dabei
  • FUN PRÜFUNG!! Horse & Dog Teamwork
Das ist eine Prüfung auf Zeit, bei der ein Team bestehend aus Reiter mit Pferd und Hundeführer mit Hund gemeinsam zu dem Wettkampf antritt. Nacheinander betreten beide Teams den Parcour mit Geschicklichkeitshindernissen für das Pferd (die geritten absolviert werden) und Mini Sprüngen für den Hund. Die Hunde dürfen entweder alleine durch Anweisung des Hundeführers die Sprünge überqueren oder auch gemeinsam mit dem Hundeführer.
  • In der Mittagspause (ca. 13 Uhr ) findet auf dem Turnierplatz eine Pferdesegnung mit allen Pferden der Sternreiter und Turnierreiter statt. Wir freuen uns sehr darüber.

Wir freuen uns darauf Dich als Teilnehmer oder auch Zuschauer in diesem Jahr begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Dir schon jetzt einen tollen Tag auf dem Western Cup Sailauf 2018!

Horsemanship Pattern                                                                                           (Führzügel-Horsemanship)

HMS_Einsteiger,AO_2018.pdf

Ranch Riding Pattern